Familiennetzwerke - Lebenshilfe Schleswig-Holstein

Monatsbrief Dezember 2016

28.11.2016

Das Familiennetzwerk in Steinburg bringt Menschen aller Altersstufen in Kontakt, die gemeinsam Herausforderungen meistern, sich austauschen, gegenseitig unterstützen, informieren und Spaß miteinander haben wollen. Und auch Tränen dürfen fließen. Gemeinsam geht alles besser.

Gute Voraussetzungen für gelingende Inklusion ist ein Ziel, dass wir durch die Vernetzung und Zusammenarbeit mit Einrichtungen, Ämtern, Anbietern, Verbänden, Vereinen, Selbsthilfe-Gruppen verfolgen.

Und natürlich untereinander – da spielen auch Schulthemen eine wichtige Rolle.
Wohnen, Betreuung, Freizeit, Pflege, eben alles, was uns bewegt.
Wenn wir es gemeinsam bewegen wollen.

Über den Austausch im Netzwerk gibt es Infos und Kontakte und Lösungen für Probleme, bei denen „Schema F“ nicht die Lösung ist. Ob es klappt, weiß man nie. Einen Versuch ist es immer wert...

Nach dem Prinzip – alles kann, nichts muss.

• Infos über Themen und Termine per Email
  • schneller Austausch untereinander per WhatsApp
  • monatlich offene Treffen für alle, die Lust darauf haben
  • nach Lust, Laune und Engagement gemeinsame Unternehmungen

Wer unverbindlich dabei sein möchte, melde sich einfach!

Mit uns für alle.

Besuchen Sie uns!

Besuchen Sie uns!

© 2015 Lebenshilfe Schleswig-Holstein e.V. - Kastanienstraße 27, 24114 Kiel, E-Mail: info@lebenshilfe-sh.de