Info-Veranstaltung zur Weiterbildung „Leitidee Inklusion: Veränderungen begleiten - Organisationskulturen entwickeln“

Am 13. September 2017 ab 18 Uhr in der Kehdenstraße 2-10, 24103 Kiel.

Innovatives Weiterbildungsangebot des Inklusionsbüros

Mitte September findet in den Räumlichkeiten der Lebenshilfe Schleswig-Holstein die Informationsveranstaltung zur Weiterbildung „Leitidee Inklusion: Veränderungen begleiten - Organisationskulturen entwickeln“ statt. Die Koordinatorin des Inklusionsbüros, Sylvia von Kajdacsy, beantwortet unter anderem Fragen zu Inhalten und Zielsetzungen.

Wann und wo?
13. September 2017 · 18.00 Uhr
Inklusionsbüro / Lebenshilfe Schleswig-Holstein e.V.
Kehdenstraße 2-10 ∙ 24103 Kiel

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer (pdf - 3.4 MB) Vorlesen .

Die Anmeldung zum Seminar erfolgt über die Internetseite des Osterberg-Instituts.

Für Rückfragen steht Ihnen die Kursleiterin und Koordinatorin des Inklusionsbüros zur Verfügung:

Sylvia von Kajdacsy
Tel. 0431/66 11 8-25