Mitglied im Lebenshilfe Landesverband Schleswig-Holstein

sind zurzeit 32 Orts- und Kreisvereinigungen sowie verschiedene Organisationen der Behindertenhilfe. Natürliche Personen können derzeit noch nicht Mitglied im Lebenshilfe Landesverband werden.

Orts- und Kreisvereinigungen in Schleswig-Holstein (pdf - 105 KB) Vorlesen
(Stand: Sept. 2014)

Weitere Mitglieder (z. B. Vereine, GmbHs, Stiftungen) (pdf - 151.3 KB) Vorlesen
(Stand: Okt. 2014)

In der Lebenshilfe-Landkarte sind die Adressen von Lebenshilfe-Organisationen, Einrichtungen und Diensten in Schleswig-Holstein enthalten.

Sie können diese über die Auswahlliste "Organisationsart" und über die Eingabe von Ort oder Postleitzahl(bereich) auswählen.
Eine Gesamtübersicht erhalten Sie nach Auswahl der Organisationsart durch klicken auf die unten stehende Landkarte.

Bitte wählen Sie hier Ihre gewünschte Organisationsart und schränken Sie Ihre Suche durch Eingabe einer PLZ oder eines Ortes weiter ein.
Organisationsart:
Ort:
PLZ-Bereich:

Mit * gekennzeichnete Organisationsarten können ohne weitere Einschränkung gesucht werden.