Unsere Festschrift zum Jubiläum

Titel Festschrift

130 Gäste gratulieren der Lebenshilfe

Ehrengäste beim Festakt

Feiern Sie mit uns an der Kieler Förde!

Quattro Highjump
Foto: Spielmacher Event

Für den Lebenshilfe Landesverband Schleswig-Holstein ist 2014 ein besonderes Jahr: Er wird 50 Jahre alt. Das feiern wir mit einem großen Familienfest an der Kieler Förde, und zwar am Samstag, 30. August 2014, von 12 bis 18 Uhr.

Auf der Reventlou-Wiese am Landeshaus wird ein buntes Programm für die ganze Familie, für Jung und Alt, geboten. Auf der Bühne im Festzelt gibt es jede Menge Musik und Unterhaltung. Unter anderem treten Mischa Gohlke & Band auf, und der Kinderliedermacher Matthias Meyer-Göllner präsentiert ein Programm, das er mit Kindern aus Kitas der Lebenshilfe einstudiert hat. Auch draußen gibt es keine Langeweile: Auf Wagemutige wartet ein Quattro Highjump, und wer nicht so hoch hinaus möchte, kann sich mit Airtramp, Rollenbahn und dem Spielmobil vergnügen.

Herzliche Einladung an alle!

Zum Flyer mit Programm Vorlesen

So war's

Party-Time: Jubiläumsdisco in Flensburg

Kunstwoche "Meer und Mehr"